Enfriar rápido es esencial para una mayor vida útil del producto

Es esencial enfriar su producto lo antes posible para extender su vida útil. Esto se hace con un enfriador o abatidor, lo antes posible después de la producción.

Cuando bajas la temperatura por debajo de -20°C, evitas que se pudra y se formen bacterias que degradan tu producto y dañan su vida útil final.

Al agregar tecnología de enfriamiento, los productos se mantienen más frescos. Posponemos el punto fresco y lo acercamos al momento del consumo. El abatimiento también le permite acelerar la producción al permitir un procesamiento más rápido.

Mantener una alta velocidad de producción

Cuando termine de hornear o producir, asegúrese de bajar la temperatura lo antes posible para evitar retrasos en la producción. Cuando el producto está por debajo de   20°C, puede manipularse mejor para almacenamiento, logística o venta minorista.        De esta manera, los productos no ocuparán ningún espacio de producción valioso mientras se enfrían lentamente.

Cuando se planea colocar los productos producidos en una cámara de almacenamiento es importante efectuar un proceso de enfriamiento rápido. De esta manera se mantiene la humedad fuera de la cámara frigorífica y se evita que los productos ya introducidos anteriormente se calienten.

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